Любой шаблон отношений на ваш выбор.
Можно обойтись и без него - в общем полная свобода
действий.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-03-18 12:59:23
Поделиться22009-03-18 17:36:52
Лучшие други
.ну... это святое
Seamus Finnigan, Fred Weasley
Друзья
.те немногие, кто, по её мнению, достоин называться этим словом
Dominik Karde (всё меняется, неправда-ли?), Ed Wood, Parvati Patil
Приятели
.врядли кто-то из этих людей хорошо знают её как человека, но, тем не менее, они всегда могут рассчитывать на её помощь и поддержку
Millicent Bulstrode
Знакомые
.общение, учёба... возможно, общие интересы... не более
Alex Troy
Уважение
.обладающие какими-то определёнными качествами, достойными уважения, по её мнению
Интерес
.необычные люди, интересные в общении, яркие и неординарные...
Приятельское подтрунивание
.те, над кем она частенько по-доброму посмеивается, но делает это вовсе не обидно... если быть честным, то это добрая половина Хогвартса
Дружеская симпатия
.да просто хорошие
Miranda Zloc, Alex Troy
Любовь
.хммм... и такое случается
Нейтрал
.Вара обычно чётко представляет своё отношение к человеку уже после первого знакомства, поэтому трудно сказать каким должен быть человек, чтобы она никак к нему не относилась
Лёгкая неприязнь
.возможно, человек проявил себя не с лучшей стороны и у Вары не было времени узнать его получше... очень близко к нейтралу.
Djastin Finch-Fletchli, Fleur Delacour
Обмен колкостями
.своеобразная игра, обычно это ирония и выявление каких-то определённых качеств собеседника, но без намерений оскорбить или обидеть
Неприязнь
.о, да... вобщем-то ничего особенного, просто определённые качества этих людей вызывают отнюдь не положительные эмоции
Draco Malfoy
Презрение
.мда... это нужно умудриться так опуститься в её глазах
Враги
.долго не живут
Отредактировано Varvara De'Samon (2009-03-28 04:00:01)
Поделиться32009-03-18 18:25:48
Семья | только поэтому и терпит: мама - Изабелла Булстроуд, любимый папа - Эдвард Булстроуд.
Лучший друг | замечательный человек:
Лучшие подруги | их много не бывает: Miranda Zloc, Fleur Delacour
Друзья | просто дружба: Pansy Parkinson, Eva Finnigan, Djastin Finch-Fletchli
Привязанность | всегда вместе: Ed Wood
Приятели | хорошие люди, она им всегда поможет: Varvara De'Samon, Draco Malfoy
Знакомые | привет и пока:
Нейтрал | ей всё равно на вас.: Elion Braun
Интерес | с этими людьми интересно общатся: Varvara De'Samon, Fred Weasley, Dominik Karde
Уважение | попробуй заслужи:
Доверие | этим людям можно верить: Fleur Delacour
Дружеская симпатия | хорошие люди: Djastin Finch-Fletchli, Ed Wood
Симпатия | ты ей определенно нравишся:
Флирт | ну куда без этого? Draco Malfoy
Любовь | не верится в такое, но в жизни всё бывает:
Парень | без комментариев.
Неприязнь | противный ты: Dominik Karde, Evilina Beyli
Вражда | просто не лезь.. и всё:
Отредактировано Millicent Bulstrode (2009-04-05 14:12:35)
Поделиться42009-03-18 19:22:42
Семья:Ginny Weasley(обожаемая сестричка), George Weasley(брат-близнец)
Бэсты: Parvati Patil, Hermiona Granger, Seamus Finnigan, Harry James Potter, Rudolfus Buldstroud, Talien Gatlins, Zacharius Smith, Terry Boot, Varvara De'Samon, Elion Braun
Друзья: Alex Floud,Jessika Juice, Millisenta Buldstroud, Skarlett Media Kupper, Lance Bloom, Robert Langdon, Terry Boot, Kiera Lumental, Djastin Finch-Fletchli, Dean Thomas, Daniel fon Braun, Deiv Brem, La Novia del Viento, Inez Larkin, Theodor Nott, Nickolle Rain, Emmeline Vance, James Bloom, Neville Longbottom, Varvara De'Samon, Serafeim Ferguson
Секс, страсть:
Стеб: все обитатели Хога)))
Уважение: Elion Braun
Тайные други:Astoriya Greengrass, Daphne Greengrass, Blaise Zabini
Тайная симпатия:Narcissa Malfoy (Black), Pansy Parkinson, Bellatrix Black, Miranda Zloc, Amanda Sendler, Daphne Greengrass, Amelie Waterloo, Millicent Bulstrode
Нейтрал: Zacharius Smith, Tracy Davis, Kristian Noell, Rudolphus Lestrange
Знакомые: Adelia Harman, Max Ricmanclef, Kristian Noell, Charlize White
Неприязнь: Blaize Zabini, Severus Snape, Draco Malfoy
Любимые ученики:
ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!!!: Seamus Finnigan XDDD
Отредактировано Fred Weasley (2009-03-29 01:14:27)
Поделиться52009-03-18 20:08:57
Лучшие друзья: Lance Bloom,Dominik Karde
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья: Parvati Patil,Jessika Juice,Hermiona Granger,Fred Weasley,Varvara De'Samon
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Враги:
Неприязнь:Draco Malfoy ,Pansy Parkinson
Знакомые : Alex Troy,Meredith Hartley,Tracy Davis,Fleur Delacour
Союзники и Собутыльники:Miranda Zloc,Fred Weasley
Симпатия:
Любовь:
Уважение:Robert Langdon
Бывшие:
Тайная Симпатия:Miranda Zloc
Тайная дружба:
Родственнички:
Поделиться62009-03-20 01:04:48
[Le Chargement....]
Alex Troy - Алекс и Флёр встретились внезапно,когда девушка приехала в Хогвардс. Они сразу прониклись дружескими чувствами друг к другу. Их связала дружба и небольшое доверие,однако вскоре появилась и небольшая симпатия,правда оба скрывали это,ибо боялись испортить уже довольно крепкую дружбу.
Varvara De'Samon - Флёр с первого момента появления в Хогвардсе,обратила внимание на девушку. Ее интересовала эта персона,и поэтому она старалась как можно ближе с ней познакомиться. Однако небольшая неприязнь с ее стороны Флёр пугала и отталкивала,в конце концов обрела небольшую ненависть.
Pansy Parkinson - С этой юной девушкой у нас уважение между собой,но на людях они относятся друг к другу чисто нейтрально.
Djastin Finch-Fletchli - друзья,и присутствует влюбленность,сильная сипатия,флирт и даже небольшие намеки на то,что оба хотят быть вместе...будет будет,не убежит...xDD
Millicent Bulstrode - Ну эта девушка моя лучшая подруга,несмотря на то,что я как бы преподаю, а она учится. Всеравно она самая любимая и самая лучшая,и Флёр ей очень доверяет.
Robert Langdon - что у нас может быть с нашим уважаемым директором??? Конечно дружба,уже довольно долгаЯ,уважение со стороны Флёр,а также еле заметная симпатия со стороны директора))
Dominik Karde - этот парень,несмотря на то,что имеет тоже французские корни,не очень то и доверяет Флёр,однако она испытывает интерес к этому парню и еле заметную симпатию
Отредактировано Fleur Delacour (2009-03-24 00:43:21)
Поделиться72009-03-21 18:05:20
Ну вот ты милый, но знаешь на самом деле ты милое гавно (с)
Varvara De'Samon- странная особа, всегда смотрит на меня волком. Хотя я тоже не горю желанием с ней общаться - передо мной сотни людей, приветливо улыбающихся и жмущих мою руку.
Alex Troy - с начала моего обучения мы прошли с этим малым сквозь воду, огонь и медные трубы. Поддержит в любую минуту и я знаю что смогу ему довериться и высморкаться в жилет. Как и он мне. А как мы с ним девчонок клеим
Fleur Delacour - очень милая француженка. Ее акцент меня будоражит и возбуждает. Хотелось бы расчитывать на что то большее чем просто друзья.
Pansy Parkinson - хорошенькая девчушка. Всегда может поддержать разговор и такая отвязная. С ней круто веселиться, но ничего серьезного.
Отредактировано Djastin Finch-Fletchli (2009-03-21 20:48:10)
Поделиться82009-03-22 13:15:11
Millicent Bulstrode – пусть и не обходится недели без скандала и криков, но все равно они вместе уже довольно долгое время. Странная штука любовь… А ведь все начиналось с простой дружбы
Varvara De'Samon – знакомы уже много лет, но дальше взаимной дружеской симпатии дело не зашло.
Seamus Finnigan – виделись, здороваемся, поскольку часто были совместные пары.
Draco Malfoy – стараемся придерживаться нейтралитела.
Robert Langdon – хорошие отношения преподавателя и студента не редкость в наши дни. Но хорошее знание предмета иногда помогает
Pansy Parkinson – хорошие друзья, которые могут просидеть всю ночь где-нибудь на башне с бутылками сливочного пива. И это абсолютно ничего не будет значить в плане романтики.
Eva Finnigan – очень значимый человек в жизни Алекса. Когда-то они встречались и все казалось так безоблачно, но…
Fleur Delacour - Алекс и Флёр встретились внезапно,когда девушка приехала в Хогвардс. Они сразу прониклись дружескими чувствами друг к другу. Их связала дружба и небольшое доверие,однако вскоре появилась и небольшая симпатия,правда оба скрывали это,ибо боялись испортить уже довольно крепкую дружбу.
Djastin Finch-Fletchli – с самого начала учебы эти двое сидели за одной партой и мешали учителям. Выросли, повзрослели, но своего поведения не исправили. Девушки, берегитесь, вдвоем с ним – угарная смесь
Dominik Karde - познакомились на одном из занятий, когда их поставили работать в одной паре. Между молодыми людьми нет особо сильного доверия, но и просто поверхностным знакомством это общение не назовешь. Все было бы гораздо легче, если не открытая вражда между Домиником и девушкой Алекса - Миллисентой
Ed Wood - хороший друг Миллисенты, что вызывает ревность и легкое раздражение у Алекса, но внешне парень старается этого не показывать, потому что... Потому что сам не хочет все усложнять. "Привет-Пока" - и большего не надо. Вржда - слишком глупо, дружба - просто нереально. Нейтралитет, который стараются удержать обе стороны
Elion Braun - слишком сложно сказать, в каких отношениях находятся эти люди. Дружба, флирт, страсть, желание... Слишком многое смешалось в этой жизни, чтобы разделить такие простые понятия...
Отредактировано Alex Troy (2009-03-29 22:15:05)
Поделиться92009-03-23 01:59:33
Аmour pour: *любовь-морковь или что-то вроде* Parvati Patil [topic closed]
Ami intime: *если лучшие друзья девушек - это бриллианты, значит, я брыльянт?* Seamus Finnigan, Dominik Karde[topic closed]
Hostilité: *подите прочь, вы мне противны* Harry James Potter
Animosité: *порвать вас на Юнион Джек, что ли?*
Amitié: *не имей сто фунтов, а имей 100 друзей. Но фунты лучше* Seamus Finnigan
Neutralité: *я вас не трогаю... до поры до времени* Millisenta Buldstroud
Sympathie: *вы такие милые* Hermiona Granger, Miranda Zloc
Flirt: *мило поболтаем... намек поняла?*
Sympathie secret: *увы, это общество не позволяет открыто демонстрировать мои чуйства*
Passion/Inclination: *я вас хочу... прямо сейчас* Parvati Patil
Copain: *посидели, пивка выпили, поговорили за жизнь*Djastin Finch-Fletchli,
Amitié secret: *ты мне друх, но репутация нам дороже* Blaise Zabini, Tracey Davis
Connaissance: *я вас знаю* Blaise Zabini
Отредактировано Lance Bloom (2009-03-23 02:06:44)
Поделиться102009-03-23 02:10:21
Лучшие друзья.
Люди, ради которых Ник и в огонь и в воду.
Lance Bloom, Seamus Finnigan [x]
Друзья
Очень узкая группа людей, достойная доверия
Djastin Finch-Fletchli, Varvara De'Samon
Приятели
Эти люди заслуживают доброжелательного к ним отношения и поддержки в случае сложных ситуаций.
Знакомые
Общение на общие темы, учеба, спорт…. Но ничего личного.
Alex Troy
Уважение
Люди которые могут быть одинаково как приятны так и нет, но обладающие определенными качествами, которые достойны уважения и преклонения головы (фигурально)
Интерес
.Люди, чья яркость личности заставляет обращать внимание на себя
Любовь
Не верит, что бывает. Но и на старуху бывает проруха.
Флирт.
Развлечение и приятное общение.
Страсть.
Просто сексуальный подтекст, флюиды. Нечто более понятное Доминику.
Парень/Девушка.
Объект страсти или любви, не всегда совпадает. Отсюда отдельная графа.
Неприязнь
Люди с которыми за одним столом сидеть не захочется
Millicent Bulstrode
Недоверие
Ник вообще достаточно сложно сходится с людьми, за 7 лет в Хоге не очень то много друзей.
Враги
С хорошими врагами и друзей не надо... Только самые-самые верные
Отредактировано Dominik Karde (2009-03-26 17:48:38)
Поделиться112009-03-25 02:07:26
Любовь: Lance Bloom
Лучшие друзья: Fred Weasley
Друзья: Seamus Finnigan, Varvara De'Samon
Дружеская симпатия: Alex Troy
Уважение:
Приятели:
Знакомые:
Нейтрал:
Смешанные чувства:
Неприязнь: Millicent Bulstrode
Враги:
Отредактировано Parvati Patil (2009-03-29 01:10:46)
Поделиться122009-03-25 21:29:29
VIP|Лучшие из лучших
Seamus Finnigan (G), Fred Weasley,Friends|За них и "авада кедаврой" не жалко
Lance Bloom (G), Miranda Zloc (S),Familiar|Нет смысла запоминать ваши имена...
Millicent Bulstrode (S),Neutral|Как тебя там зовут, говоришь?
Varvara De'Samon (G),Sympathy|Милашка
Alex Troy (S), Fred WeasleyLibido|Нет сил оторваться
Ed Wood (S),Passion|Да детка
Ed Wood (S),Love|Только ты
Ed Wood (S)Sex|Ноу комментс
Secret Friend|Тсс
Miranda Zloc (S),Nepryazn|Фее
Отредактировано Elion Braun (2009-03-27 17:20:06)
Поделиться132009-03-26 15:43:40
в интернете все так легко.
нажми кнопку «в друзья»
и вот у тебя уже новый друг.
и совсем не обязательно
выручать его в беде, помогать.
вы теперь «друзья»
__________________________________________________________________________________________________
Dominik Karde - У меня с ним хорошие отношения. Мы не то что бы друзья, но вполне возможно ими станем. А почему бы и нет? Надоели стереотипы.
Seamus Finnigan - Очень добрый парень, с нм всегда весело и я не замечаю как пролетает время когда мы вместе. Ой, кажеться мне он нравиться!!!...
Elion Braun - Обожаю эту хулиганку, не смотря на то что она истинная Гриффиндорка.
Millicent Bulstrode - лучшая подруга
Varvara De'Samon - хорошая добрая, милая - все про нее. Мне нравиться с ней общаться.
Поделиться142009-03-27 01:13:08
Быть как стебель и быть как сталь
Элли, разве мы так можем?
И шоколадом лечить печаль
В мире, где смеемся в лицо прохожим (с)Varvara De'Samon (Варвара Де`Самон) - Сказать непредсказуема - почти ничего не сказать. Этого человека практически невозможно понять, все её поступки и решения столь молниеносны, что сначала кажется, что они вообще не поддаются никакой логике и только через некоторое время, обдумав, понимаешь, что они точны и верны. Вообще, её характер часто сравнивают с северной природой... Столь же мертвенно спокойна... И так же быстро способна стать бурей. (из биографии)
Кто она для меня? Спасательный круг, друг что тебя понимает, Чебурашка для Гены или Пинки для Брейна. Детка - ты нужна мне как воздух!Millicent Bulstrode (Миллисента Булстроуд) - Нельзя однозначно описать характер юной Булстроуд, как нельзя и точно дать определения «зла» и «добра» . Ведь все это относительно. Относительно кого-то она станет святой, а относительно другого самой ярой распутницей. Но так или иначе она будет собой (из биографии)
Юная Милли... Настолько юная, что в этом мире я мог бы стать для неё братом или проводником. Но имея уже одну сестру я не решился бы научить Милс жизни. Скорее она это делает для меня, что очень льстит мне. Я незнаю, что именно чувствую к девушке, но чтобы это ни было - чувство то милое и непосредственноеAlex Troy (Алекс Трой) - Алекс вполне спокойный молодой человек. В совершенстве владеет своими эмоциями и никогда еще не «терял лицо» перед большим количеством народа (из биографии)
Мне не о чем сказать. Я его не знаю... Да и не горю желанием узнавать!Elion Braun (Элька Браун) - Она как драже «Берти Боттс» - может быть прелестна снаружи, а внутри может быть отвратительна... Просто еще никто не знает...
Любить её и ненавидеть одновременно могу только я. Смотреть в её серые глаза и находить свою отражение, как буд-то зеркало души. Обнимать и слушать биение сердца, гладить о белым волосам и понимать что она дрожит. Я готов это делать всегда и вечно. детка будь слаще, слаще чем самый сладкий сахар... (с)
Поделиться152009-03-29 19:07:35
●Friends:
●Best Friends:
●Neitral:
●Sympathy:
●Antipathy: Millicent Bulstrode
●Enemies:
●Love:
●Sex:
●Family:
Поделиться162009-04-02 22:29:59
Любовь:
Тайная любовь: Robert Langdon
Любовники: Robert Langdon
Лучшие друзья:
Друзья:
Тайные друзья:
Симпотичны:
Уважение:
Приятели:
Знакомые:
Нейтралитет: Alex Troy
Смешанные чувства:
Неприязнь:
Категоричекская непереносимость:
Враги:
Коллеги:
Отредактировано Bellatrix Black (2009-04-04 14:37:14)