Поспорить с судьбой

Объявление

Eva Finnigan
New day. Throw the shapes. Hold your breath. Listen!
фотохостинг События в игре:
17 сентября. После каникул все, наконец, вернулось на круги своя. Школьники посещают уроки, учителя следят за тем как они это делают, а завхоз Филч старается подсунуть каждому жителю Хогвартса ложку дегтя.
Расписание на 17 сентября.
1.Теория магии
2. ЗОТС
3. История Магии
4. Чары
5. Прорицания
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Занятые Внешности
Правила Форума
Модераторы:
Seamus Finnigan
Miranda Zloc
Разработка дизайна:
Ко всеобщему вниманию: Все студенты готовятся к уроку Теории Магии и Истории магии!На форуме будут вестись технические работы. Просьба не сильно пугаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поспорить с судьбой » Организация » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Любой шаблон отношений на ваш выбор.
Можно обойтись и без него - в общем полная свобода
действий.

0

2

Лучшие други
.ну... это святое
Seamus Finnigan, Fred Weasley

Друзья
.те немногие, кто, по её мнению, достоин называться этим словом
Dominik Karde (всё меняется, неправда-ли?), Ed Wood, Parvati Patil

Приятели
.врядли кто-то из этих людей хорошо знают её как человека, но, тем не менее, они всегда могут рассчитывать на её помощь и поддержку
Millicent Bulstrode

Знакомые
.общение, учёба... возможно, общие интересы... не более
Alex Troy

Уважение
.обладающие какими-то определёнными качествами, достойными уважения, по её мнению

Интерес
.необычные люди, интересные в общении, яркие и неординарные...

Приятельское подтрунивание
.те, над кем она частенько по-доброму посмеивается, но делает это вовсе не обидно... если быть честным, то это добрая половина Хогвартса

Дружеская симпатия
.да просто хорошие
Miranda Zloc, Alex Troy

Любовь
.хммм... и такое случается

Нейтрал
.Вара обычно чётко представляет своё отношение к человеку уже после первого знакомства, поэтому трудно сказать каким должен быть человек, чтобы она никак к нему не относилась

Лёгкая неприязнь
.возможно, человек проявил себя не с лучшей стороны и у Вары не было времени узнать его получше... очень близко к нейтралу.
Djastin Finch-Fletchli, Fleur Delacour

Обмен колкостями
.своеобразная игра, обычно это ирония и выявление каких-то определённых качеств собеседника, но без намерений оскорбить или обидеть

Неприязнь
.о, да... вобщем-то ничего особенного, просто определённые качества этих людей вызывают отнюдь не положительные эмоции
Draco Malfoy

Презрение
.мда... это нужно умудриться так опуститься в её глазах

Враги
.долго не живут

Отредактировано Varvara De'Samon (2009-03-28 04:00:01)

0

3

Семья | только поэтому и терпит: мама - Изабелла Булстроуд, любимый папа - Эдвард Булстроуд.
Лучший друг | замечательный человек:
Лучшие подруги | их много не бывает: Miranda Zloc, Fleur Delacour
Друзья | просто дружба: Pansy Parkinson, Eva Finnigan, Djastin Finch-Fletchli
Привязанность | всегда вместе: Ed Wood
Приятели | хорошие люди, она им всегда поможет: Varvara De'Samon, Draco Malfoy
Знакомые | привет и пока:
Нейтрал | ей всё равно на вас.: Elion Braun
Интерес | с этими людьми интересно общатся: Varvara De'Samon, Fred Weasley, Dominik Karde
Уважение | попробуй заслужи:
Доверие | этим людям можно верить: Fleur Delacour
Дружеская симпатия | хорошие люди: Djastin Finch-Fletchli, Ed Wood
Симпатия | ты ей определенно нравишся:
Флирт | ну куда без этого? Draco Malfoy
Любовь | не верится в такое, но в жизни всё бывает:
Парень | без комментариев.
Неприязнь | противный ты: Dominik Karde, Evilina Beyli
Вражда | просто не лезь.. и всё:

Отредактировано Millicent Bulstrode (2009-04-05 14:12:35)

0

4

Семья:Ginny Weasley(обожаемая сестричка), George Weasley(брат-близнец)
Бэсты:  Parvati Patil, Hermiona Granger, Seamus Finnigan,  Harry James Potter, Rudolfus Buldstroud, Talien Gatlins, Zacharius Smith, Terry Boot, Varvara De'Samon, Elion Braun
Друзья:  Alex Floud,Jessika Juice, Millisenta Buldstroud, Skarlett Media Kupper,  Lance Bloom, Robert Langdon, Terry Boot, Kiera Lumental, Djastin Finch-Fletchli, Dean Thomas, Daniel fon Braun, Deiv Brem, La Novia del Viento, Inez Larkin, Theodor Nott, Nickolle Rain, Emmeline Vance, James Bloom, Neville Longbottom, Varvara De'Samon, Serafeim Ferguson
Секс, страсть:
Стеб: все обитатели Хога)))
Уважение: Elion Braun
Тайные други:Astoriya Greengrass, Daphne Greengrass, Blaise Zabini
Тайная симпатия:Narcissa Malfoy (Black), Pansy Parkinson, Bellatrix Black,  Miranda Zloc, Amanda Sendler, Daphne Greengrass, Amelie Waterloo, Millicent Bulstrode
Нейтрал: Zacharius Smith, Tracy Davis, Kristian Noell, Rudolphus Lestrange
Знакомые: Adelia Harman, Max Ricmanclef, Kristian Noell, Charlize White
Неприязнь: Blaize Zabini, Severus Snape, Draco Malfoy
Любимые ученики:
ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!!!: Seamus Finnigan XDDD

Отредактировано Fred Weasley (2009-03-29 01:14:27)

0

5

Лучшие друзья: Lance Bloom,Dominik Karde
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья:  Parvati Patil,Jessika Juice,Hermiona Granger,Fred Weasley,Varvara De'Samon
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Враги:
Неприязнь:Draco Malfoy ,Pansy Parkinson
Знакомые : Alex Troy,Meredith Hartley,Tracy Davis,Fleur Delacour
Союзники и Собутыльники:Miranda Zloc,Fred Weasley
Симпатия:   
Любовь: 
Уважение:Robert Langdon
Бывшие:
Тайная Симпатия:Miranda Zloc
Тайная дружба:
Родственнички:

0

6

[Le Chargement....]
Alex Troy - Алекс и Флёр встретились внезапно,когда девушка приехала в Хогвардс. Они сразу прониклись дружескими чувствами друг к другу. Их связала дружба и небольшое доверие,однако вскоре появилась и небольшая симпатия,правда оба скрывали это,ибо боялись испортить уже довольно крепкую дружбу.
Varvara De'Samon - Флёр с первого момента появления в Хогвардсе,обратила внимание на девушку. Ее интересовала эта персона,и поэтому она старалась как можно ближе с ней познакомиться. Однако небольшая неприязнь с ее стороны Флёр пугала и отталкивала,в конце концов обрела небольшую ненависть.
Pansy Parkinson - С этой юной девушкой у нас уважение между собой,но на людях они относятся друг к другу чисто нейтрально.
Djastin Finch-Fletchli - друзья,и присутствует влюбленность,сильная сипатия,флирт и даже небольшие намеки на то,что оба хотят быть вместе...будет будет,не убежит...xDD
Millicent Bulstrode - Ну эта девушка моя лучшая подруга,несмотря на то,что я как бы преподаю, а она учится. Всеравно она самая любимая и самая лучшая,и Флёр ей очень доверяет. ^^
Robert Langdon - что у нас может быть с нашим уважаемым директором??? Конечно дружба,уже довольно долгаЯ,уважение со стороны Флёр,а также еле заметная симпатия со стороны директора))
Dominik Karde - этот парень,несмотря на то,что имеет тоже французские корни,не очень то и доверяет Флёр,однако она испытывает интерес к этому парню и еле заметную симпатию

Отредактировано Fleur Delacour (2009-03-24 00:43:21)

0

7

Ну вот ты милый, но знаешь на самом деле ты милое гавно (с)

Varvara De'Samon- странная особа, всегда смотрит на меня волком. Хотя я тоже не горю желанием с ней общаться - передо мной сотни людей, приветливо улыбающихся и жмущих мою руку.

Alex Troy - с начала моего обучения мы прошли с этим малым сквозь воду, огонь и медные трубы. Поддержит в любую минуту и я знаю что смогу ему довериться и высморкаться в жилет. Как и он мне. А как мы с ним девчонок клеим  :D

Fleur Delacour - очень милая француженка. Ее акцент меня будоражит и возбуждает. Хотелось бы расчитывать на что то большее чем просто друзья.

Pansy Parkinson - хорошенькая девчушка. Всегда может поддержать разговор и такая отвязная. С ней круто веселиться, но ничего серьезного.

Отредактировано Djastin Finch-Fletchli (2009-03-21 20:48:10)

0

8

Millicent Bulstrode – пусть и не обходится недели без скандала и криков, но все равно они вместе уже довольно долгое время. Странная штука любовь… А ведь все начиналось с простой дружбы

Varvara De'Samon – знакомы уже много лет, но дальше взаимной дружеской симпатии дело не зашло.

Seamus Finnigan – виделись, здороваемся, поскольку часто были совместные пары.

Draco Malfoy – стараемся придерживаться нейтралитела.

Robert Langdon – хорошие отношения преподавателя и студента не редкость в наши дни. Но хорошее знание предмета иногда помогает

Pansy Parkinson
– хорошие друзья, которые могут просидеть всю ночь где-нибудь на башне с бутылками сливочного пива. И это абсолютно ничего не будет значить в плане романтики.

Eva Finnigan – очень значимый человек в жизни Алекса. Когда-то они встречались и все казалось так безоблачно, но…

Fleur Delacour - Алекс и Флёр встретились внезапно,когда девушка приехала в Хогвардс. Они сразу прониклись дружескими чувствами друг к другу. Их связала дружба и небольшое доверие,однако вскоре появилась и небольшая симпатия,правда оба скрывали это,ибо боялись испортить уже довольно крепкую дружбу.

Djastin Finch-Fletchli – с самого начала учебы эти двое сидели за одной партой и мешали учителям. Выросли, повзрослели, но своего поведения не исправили. Девушки, берегитесь, вдвоем с ним – угарная смесь

Dominik Karde - познакомились на одном из занятий, когда их поставили работать в одной паре. Между молодыми людьми нет особо сильного доверия, но и просто поверхностным знакомством это общение не назовешь. Все было бы гораздо легче, если не открытая вражда между Домиником и девушкой Алекса - Миллисентой

Ed Wood - хороший друг Миллисенты, что вызывает ревность и легкое раздражение у Алекса, но внешне парень старается этого не показывать, потому что... Потому что сам не хочет все усложнять. "Привет-Пока" - и большего не надо. Вржда - слишком глупо, дружба - просто нереально. Нейтралитет, который стараются удержать обе стороны

Elion Braun - слишком сложно сказать, в каких отношениях находятся эти люди. Дружба, флирт, страсть, желание... Слишком многое смешалось в этой жизни, чтобы разделить такие простые понятия...

Отредактировано Alex Troy (2009-03-29 22:15:05)

0

9

Аmour pour: *любовь-морковь или что-то вроде* Parvati Patil [topic closed]
Ami intime: *если лучшие друзья девушек - это бриллианты, значит, я брыльянт?* Seamus Finnigan, Dominik Karde[topic closed]
Hostilité: *подите прочь, вы мне противны* Harry James Potter
Animosité: *порвать вас на Юнион Джек, что ли?*
Amitié: *не имей сто фунтов, а имей 100 друзей. Но фунты лучше* Seamus Finnigan
Neutralité: *я вас не трогаю... до поры до времени* Millisenta Buldstroud
Sympathie: *вы такие милые* Hermiona Granger, Miranda Zloc
Flirt: *мило поболтаем... намек поняла?*
Sympathie secret: *увы, это общество не позволяет открыто демонстрировать мои чуйства*
Passion/Inclination: *я вас хочу... прямо сейчас* Parvati Patil
Copain: *посидели, пивка выпили, поговорили за жизнь*Djastin Finch-Fletchli,
Amitié secret: *ты мне друх, но репутация нам дороже* Blaise Zabini, Tracey Davis
Connaissance: *я вас знаю* Blaise Zabini

Отредактировано Lance Bloom (2009-03-23 02:06:44)

0

10

Лучшие друзья.
Люди, ради которых Ник и в огонь и в воду.
Lance Bloom, Seamus Finnigan [x]

Друзья
Очень узкая группа людей, достойная доверия
Djastin Finch-Fletchli, Varvara De'Samon

Приятели
Эти люди заслуживают доброжелательного к ним отношения и поддержки в случае сложных ситуаций.

Знакомые
Общение на общие темы, учеба, спорт…. Но ничего личного.
Alex Troy

Уважение
Люди которые могут быть одинаково как приятны так и нет, но обладающие определенными качествами, которые достойны уважения и преклонения головы (фигурально)

Интерес
.Люди, чья яркость личности заставляет обращать внимание на себя

Любовь
Не верит, что бывает. Но и на старуху бывает проруха.

Флирт.
Развлечение и приятное общение.

Страсть.
Просто сексуальный подтекст, флюиды. Нечто более понятное Доминику.

Парень/Девушка.
Объект страсти или любви, не всегда совпадает. Отсюда отдельная графа.

Неприязнь
Люди с которыми за одним столом сидеть не захочется
Millicent Bulstrode

Недоверие
Ник вообще достаточно сложно сходится с людьми, за 7 лет в Хоге не очень то много друзей.

Враги
С хорошими врагами и друзей не надо... Только самые-самые верные

Отредактировано Dominik Karde (2009-03-26 17:48:38)

0

11

Любовь: Lance Bloom
Лучшие друзья: Fred Weasley
Друзья: Seamus Finnigan, Varvara De'Samon
Дружеская симпатия: Alex Troy
Уважение:
Приятели:
Знакомые:
Нейтрал:
Смешанные чувства:
Неприязнь: Millicent Bulstrode
Враги:

Отредактировано Parvati Patil (2009-03-29 01:10:46)

0

12

VIP|Лучшие из лучших
Seamus Finnigan (G), Fred Weasley,

Friends|За них и "авада кедаврой" не жалко
Lance Bloom (G), Miranda Zloc (S),

Familiar|Нет смысла запоминать ваши имена...
Millicent Bulstrode (S),

Neutral|Как тебя там зовут, говоришь?
Varvara De'Samon (G),

Sympathy|Милашка
Alex Troy (S), Fred Weasley

Libido|Нет сил оторваться
Ed Wood (S),

Passion|Да детка
Ed Wood (S),

Love|Только ты
Ed Wood (S)

Sex|Ноу комментс

Secret Friend|Тсс
Miranda Zloc (S),

Nepryazn|Фее

Отредактировано Elion Braun (2009-03-27 17:20:06)

0

13

в интернете все так легко.
нажми кнопку «в друзья»
и вот у тебя уже новый друг.
и совсем не обязательно
выручать его в беде, помогать.
вы теперь «друзья»

__________________________________________________________________________________________________
Dominik Karde - У меня с ним хорошие отношения. Мы не то что бы друзья, но вполне возможно ими станем. А почему бы и нет? Надоели стереотипы.

Seamus Finnigan - Очень добрый парень, с нм всегда весело и я не замечаю как пролетает время когда мы вместе. Ой, кажеться мне он нравиться!!!...

Elion Braun - Обожаю эту хулиганку, не смотря на то что она истинная Гриффиндорка.

Millicent Bulstrode - лучшая подруга

Varvara De'Samon - хорошая добрая, милая - все про нее. Мне нравиться с ней общаться.

0

14

Быть как стебель и быть как сталь
Элли, разве мы так можем?
И шоколадом лечить печаль
В мире, где смеемся в лицо прохожим (с)

Varvara De'Samon (Варвара Де`Самон) - Сказать непредсказуема - почти ничего не сказать. Этого человека практически невозможно понять, все её поступки и решения столь молниеносны, что сначала кажется, что они вообще не поддаются никакой логике и только через некоторое время, обдумав, понимаешь, что они точны и верны. Вообще, её характер часто сравнивают с северной природой... Столь же мертвенно спокойна... И так же быстро способна стать бурей. (из биографии)
Кто она для меня? Спасательный круг, друг что тебя понимает, Чебурашка для Гены или Пинки для Брейна. Детка - ты нужна мне  как воздух!

Millicent Bulstrode (Миллисента Булстроуд) - Нельзя однозначно описать характер юной Булстроуд, как нельзя и точно дать определения «зла» и «добра» . Ведь все это относительно. Относительно кого-то она станет святой, а относительно другого самой ярой распутницей. Но так или иначе она будет собой (из биографии)
Юная Милли... Настолько юная, что в этом мире я мог бы стать для неё братом или проводником. Но имея уже одну сестру я не решился бы научить Милс жизни. Скорее она это делает для меня, что очень льстит мне. Я незнаю, что именно чувствую к девушке, но чтобы это ни было - чувство то милое и непосредственное

Alex Troy (Алекс Трой) - Алекс вполне спокойный молодой человек. В совершенстве владеет своими эмоциями и никогда еще не «терял лицо» перед большим количеством народа (из биографии)
Мне не о чем сказать. Я его не знаю... Да и не горю желанием узнавать!

Elion Braun (Элька Браун) - Она как драже «Берти Боттс» - может быть прелестна снаружи, а внутри может быть отвратительна... Просто еще никто не знает...
Любить её и ненавидеть одновременно могу только я. Смотреть в её серые глаза и находить свою отражение, как буд-то зеркало души. Обнимать и слушать биение сердца, гладить о белым волосам и понимать что она дрожит. Я готов это делать всегда и вечно. детка будь слаще, слаще чем самый сладкий сахар... (с)

+1

15

●Friends:
●Best Friends:
●Neitral:
●Sympathy:
●Antipathy: Millicent Bulstrode
●Enemies:
●Love:
●Sex:
●Family:

0

16

Любовь:
Тайная любовь: Robert Langdon
Любовники: Robert Langdon
Лучшие друзья:
Друзья:
Тайные друзья:
Симпотичны:
Уважение:
Приятели:
Знакомые:
Нейтралитет: Alex Troy
Смешанные чувства:
Неприязнь:
Категоричекская непереносимость:
Враги:
Коллеги:

Отредактировано Bellatrix Black (2009-04-04 14:37:14)

0

Вы здесь » Поспорить с судьбой » Организация » Готовые отношения