Поспорить с судьбой

Объявление

Eva Finnigan
New day. Throw the shapes. Hold your breath. Listen!
фотохостинг События в игре:
17 сентября. После каникул все, наконец, вернулось на круги своя. Школьники посещают уроки, учителя следят за тем как они это делают, а завхоз Филч старается подсунуть каждому жителю Хогвартса ложку дегтя.
Расписание на 17 сентября.
1.Теория магии
2. ЗОТС
3. История Магии
4. Чары
5. Прорицания
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Занятые Внешности
Правила Форума
Модераторы:
Seamus Finnigan
Miranda Zloc
Разработка дизайна:
Ко всеобщему вниманию: Все студенты готовятся к уроку Теории Магии и Истории магии!На форуме будут вестись технические работы. Просьба не сильно пугаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pansy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя.
Pansy Olivia Parkinson
2. Возраст.
17 лет, 7 курс
3. Биография.
Пэнси Паркинсон родилась холодной зимней ночью. Возможно, именно это обстоятельство анложила отпечаток на малышку. Покричав, для приличия, при рождении, Пэнс больше не позволяла себе таких проявлений эмоций. Немногочисленная семья девочки отреагировала на событие в их семье по-Слизерински- холодно, с достоинством. Не было никаких слез, соплей и, тем более, мягких розовых одеялец. Родители девочкки работали в Министерстве Магии. Следовательно, Пэнси видела их очень редко. Все ее детство прошло в окружении кухарок, горничных и гувернанток. Ко всем перечисленым девочка относилась с нескрываемым презрением. Это было у нее в крови. Пэнси с ранних лет научилась быть самостоятельной. Она сама заботилась о себе, о своем здоровье, управляла прислугой и платила по счетам. Родители бывали дома только тогда, когда случилось что-нибудь из ряда вон выходящее. Пэнси мечтала быстрее попасть в Хогвартс. Вырваться из этого одиночества. Стать частью чего-то большого. Частью семьи она себя не считала. Пэенси вообще не считала \это сборище лицемеров семьей. Но она обязана юыла поддерживать имидж и улыбаться на приемах, когда хотелось орать на всех и каждого. В маггловскую школу Пэнс не пошла. Родителей этот вопрос не волновал и девушка решила не создавать себе лишниъх проблем. Но проблемы таки появились. Часто приходили люди из Министерства Оборазования и интересовались, почему Пэнси не учится. Вразумительного ответа никто дать не мог, да и родителей, которые могли наложить заклинане, было не сыскать. Любимым занятием Пэнс, было сидение на подоконнике у окна и разглядывать лениво падающие снежинки. Зиму девушка любила больше всего. Может, потому что она не чувствовала себя одинокой и забытой в заснувшем мире. Краски лета и весны заставляли девушку грустно впасть в меланхолию.
Девушка запомнила эту дату на всю жизнь- 28 августа. В этот день начался новый период ее жизни. Большая коричневая сова, размеренно махая крыльми, принесла Пэнс долгожданное письмо. Она будет учиться в школу Магии и Волшебства Хогвартс. С небывалым энтузиазмом девушка скупала мантии, учебники и выбирала палочку. Это была самая занятная процедура. По мнению девочки, палочка не может выбирать хозяйку. Откуда у деревяшки могут взятся такие способности. Пэнс сразу же поняла свою ошибку, когда взяла СВОю палочку в руки. Больше девочка с ней не расставалась. На вокзале Кинг-Кросс Пэнс старалась держаться отстраненно от всех, но это у нее не очень то получалось. Все общались друг с другом. Вокруг царила метушня и оживление. Хогвартс произвел на Пэнси неизгладимое впеяатление. Огромное, масивное здание казалось в то же время изящным и тонким.  Все помещения замка поражали девушку своей изысканность. и величеством. Даже прожив всю жизнь в шикарном особняке и повидав множество замков, девушка не могла представить себе подобного.
Слизерин. Этот факультет стал ее судьбой. Издав вздох облегчения, девушка прошла к столу Слизерина. Там ее приветствовали хлопками и криками. Она ведь не могла опозорить свою семью. Она истинная Слизеринка.
Учеба в Хогвартсе досталяла Пэнси множество неприятностей. Девушка обожала зельеварение и ненавидела трансфигурацию. хамила учителям, если ей не нравились их высказывания. Пэнси стала частым гостем в комнате для провинившихся учеников. Сблизившись с Малфоем и его компанией, Пэнси нажила себе множество врагов. Но без этого не обойтись ученику Слизерина.
4. Внешность.
Внешний вид Пэнс внушал уважение не смотря на свою миниатюрность. Девушка была не высокого роста (168), что заставляло ее всегда носить каблуки. По ее мнению, быть низкой- не подобающее свойство для уважающей себя девушки. Тело девушки было худощавым. Что очень ей не нравилось. Лицо обрамляли черные, как смоль, волосы. Лицо было аристократическим: изящный изгиб бровей, миндалевидные серые глаза, тонкий нос и слегка пухлые, розовые губы. Изящную шею украшала необычной формы родинка, которая передавалвась наследственно по женской линии в семье Паркинсон. Плечи девушки были обманчиво хрупкими . Тонкие руки с худыми кистями и тонкими длинными пальцами также напоминали о высоком происхождении. Фигура Пэнс была достойна мужского внимания. Длинные худые ноги также приковывали взгляды противо положного пола. В одежде Пэнс предпочитала темные тона: черный, темно-зеленый, темно-синий, бордовый. Они необычйно шли к ее оливковой коже. Пэнс любила носить платья. К юбкам она относилась лояльно, но не носила штаны. В макияже придерживалась норм. Не накладывала киллограмы штукатурки, пыталась подчеркнуть природные достатки.
5. Характер.
Как истинная Слизеринка, девушка презирала магглов, Гриффиндоцев и самопожертвование. По ее мнению, это пустая трата времени. Если жить- то только для себя. Характер у девушки был не простой. Пэнс никогда не выражала открыто свои эмоции. на первый взгляд она была холодной и неприступной. Но те, кому посчастливилось узнать девушку поближе, знаю, что внутри у нее бушует вулкан эмоций. Пэнси ненавидела скупых и льстивых людей. Она вообще их ни во что не ставила и относилась как к животным. К правилам и уставам девушка относилась так же. По натуре своевольная и самостоятельная, она не терпела коммандования над собой. И сама никогда не указывала что кому делать. Также Пэнс обладает острым чувством справедливолсти. Это качество она всячески пыталась заглушить в себе, так как считала его истинно Гриффиндорским. Язвительность Пэнси часто выводила из себя даже самых непробиваемых Слизеринцев. Девушка всегда умела найти болевую точку и надавить на нее, полностью. обезоруживая человека. Переговорить Пэнс было не возможно. Последнее слово она всегда оставляла за собой. Еще одним качеством пэнси была раздраэжительность. По всяким мелочам: чьей-то тупости, лежащему не на своем месте лифчику в спальне для девочек...
6. Артефакты
нет
7. Волшебная палочка.
сердцевина: перо гиппогрифа
сердцевина: миндаль
8. Магические способности.
пудрим мозги
9. Ориентация персонажа.
гетеро
10. Опыт на ролевых.
год
11. Как часто будете посещать нашу ролевую?
каждый день по возможности
12.Ознакомились ли вы с правилами?
ага
13. Связь с Вами.(Желательно ICQ.)
416147346- ася
14.Пробный пост.
Пэнс, сама того не замечая, теребила юбку. Как первокурсница на первом свидании. Но не о свиданиях речь. А о том, что великий Принц станет папашей. Чувства многочисленных «подружек» Малфоя ее мало беспокоили. А вот за себя Пэнс волновалась. Как никак, она-девушка. Наверное, о таких, как она, говорят «стерва». Это только на первый взгляд. Те, кто знают Пэнс достаточно долго, могут с уверенностью сказать, что она- чувственная, ранимая и романтичная девушка. Самой Пэнс эти качества не нравились. Они были слишком уж Гриффиндорские. И, как следствие, всячески пыталась убить их в себе.
Так вот, о Малфое. Папашей он точно не представлялся. Как и верным мужем.
- Драко, в штанах на подтяжках, огромным пивным пузом и трехдневной щетиной…
Пэнс иронично подняла уголочек губы и едва слышно вздохнула. Как никак,  Малфой есть Малфой. Девушка ни капли не сомневалась, что у него есть план.
-Пэн, ты, по крайней мере не от кого не залетела..
Девушка слегка кивнула, не найдя что возразить. Что что, а о контрацепции девушке расскаывали еще в далеком детстве. Кухарка. Воспоминания об этой доброй тетке заставили девушку улыбнуться. Эта старуха всегда поддерживала Пэнс. Даже когда она, Пэнс, на нее срывалась.
Пэнс подняла голову от юбки и замерла. Малфой. Тот самый Малфой, который 15 минут назад обнимал, точно так же сейчас обнимал Шарлоту. Тонкий слух девушки уловил слова Малфоя
-Неужели ты не понимаешь.. ты же делаешь мне больно...
губы девушки невольно расплылись в презрительной усмешке
-Больно? Тебе… больно? Безчеловечное существо…
-Неужели ты сможешь уйти и заставишь меня умереть от любви к тебе?... Потому что я люблю тебя, Шарлотта. Люблю.
Эти слова заставили Пэнс прикусить губу, чтоб не рассмеяться
- хаха, любит. И скольких же ты любишь, Малфой? Ничтожество. У него беременная одна подружка, а он обнимает еще других. Как же так. Он не думал о Лотте 15 минут назад, когда прижимался ко мне?
Сердце девушки никак не отреагировало. Только кровь стучала в висках. От ярости, ненависти и обиды. Пэнс почувствовала себя жалкой и униженной. Малфой даже не потрудился отойти и рассказать Шарлоте о своей любви где-нибудь подальше от нее.
- ну конечно. Куда там. Великий Принц не будет утруждаться… зачем? У него ведь целые стада таких, как я
На шарлоту Пэнс не сердилась. Совсем. Ни капельки. Ее девушка понимала. Вообще, если вдуматься, Пэнс понимала всякую, влюбленную в Драко. А как не влюбиться? Герой, джентльмен… с происхождением. Но вот и, как говориться, вторая сторона медали.
-Все это очень печально…
Пэнс глубоко вдохнула и мило улыбнулась стоящей парочке. Уход Анджелины остался незамеченным.
Пэнс грациозно встала с лавочки и поправила юбку. Она больше не станет смотреть на это и насиловать свои чувства
-Не буду вам мешать, дорогие мои. Пока, Шанс
Девукша улыбнулась Шарлотте, не удостоив Малфоя взглядом
15. Дополнения.

Отредактировано Pansy Parkinson (2009-03-18 20:50:16)

0

2

Pansy Parkinson написал(а):

Девушка была не высокого роста (168)

Пенси, открою вам большую тайну - 168 см - это высокий рост для девушки)

Pansy Parkinson написал(а):

Изящную шею украшала семейная татуировка.

Наверное, надо будет выложить пару статей о нраве и быте викторианской Англии. Не может быть у вас татуировки - это магловское влияние, а как могут быть какие-либо магловские предметы быта у чистокровных волшебников? Рекомендую трансформировать татуировку в родинку необычной формы, что только указывает на вашу чистокровность.

В остальном, все есть хорошо. Исправьте про татуировку и я вас приму.

0

3

Violetta de Front написал(а):

Пенси, открою вам большую тайну - 168 см - это высокий рост для девушки)

ну не знаю не знаю)) Я на много выше чем 168 и гиганской себя не считаю)

0

4

Pansy Parkinson, а вот я со своими 170 считаю, что вполне так нормально) Но не в этом суть.

Принимаетесь, Слизерин 7 курс. Проходите в гостиную)

0