Поспорить с судьбой

Объявление

Eva Finnigan
New day. Throw the shapes. Hold your breath. Listen!
фотохостинг События в игре:
17 сентября. После каникул все, наконец, вернулось на круги своя. Школьники посещают уроки, учителя следят за тем как они это делают, а завхоз Филч старается подсунуть каждому жителю Хогвартса ложку дегтя.
Расписание на 17 сентября.
1.Теория магии
2. ЗОТС
3. История Магии
4. Чары
5. Прорицания
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Занятые Внешности
Правила Форума
Модераторы:
Seamus Finnigan
Miranda Zloc
Разработка дизайна:
Ко всеобщему вниманию: Все студенты готовятся к уроку Теории Магии и Истории магии!На форуме будут вестись технические работы. Просьба не сильно пугаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поспорить с судьбой » Картотека Хогвартса » Colour of freedom. Evangeline.

Colour of freedom. Evangeline.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[Как и сказано в правилах, я оговорила с каноническим персонажем (Симом) наше родство и он не против. И извините за неразборчивую биографию, но на сегодня мой творческий процесс идет с большим трудом].

1. Полное имя.
Evangeline Charlotte Finnigan|Евангелин Шарлотта Финниган
Все вариации имени за исключением «Евы» воспринимаются в штыки.
2. Возраст.
16 лет, 6 курс. 21|02|81
3. Биография.
Родилась Ева в Великобритании, в семье, где брак был заключен между отцом-магглом и матерью-волшебницей. Не знаю, зачем Вам слушать про роды и прочую ересь, связанную с рождением Евангелин, скажу лишь, что сестра была старше ее на две минуты и родились они ночью с двадцатого на двадцать первое февраля.
Мать пила, не в больших количествах, но часто, за что частенько получала скандалы от мужа, которого, что странно, очень любила. Хотя, казалось бы даже не за что. Но любят ведь не за что-то, а просто любят. Надо сказать, что отец всеми силами защищал дочек от периодически неадекватной матери. То, что он обитает с тремя волшебницами его, казалось, вообще не волнует, хотя иногда он мог сказать что нибудь оскорбительное на этот счет.
В связи с накаленной обстановкой в доме Ева росла скрытной девочкой, мало с кем общающейся.
В одиннадцать лет пришло письмо из Хогвартса, на что Ева отреагировала по меньшей мере спокойно. Мать рассказывала дочкам об их происхождении, и если скептически настроенная Нови воспринимала все это как пьяные бредни, то Ева в рассказы о волшебной школе верила.
Будучи с сестрой на одном факультете, Ева не понимала, почему их определили именно сюда – она вовсе не считала ни себя, ни сестру хитрой и пронырливой тварью, как иногда выражались дети постарше с других факультетов. Но услышав приговор шляпы, она просто проследовала к левому крайнему столу вслед за Нови.
Хотя, она не обращала внимания на явную издевку в словах однокашников с, допустим, Гриффиндора и дала себе четкую установку: приехала в школу – учись, да так, что б лучше всех. Впрочем, в голове у девушки далеко не розовые конфетти, а если добавить к этому еще и усердие… В общем, Ева уверенно идет к своей цели, стараясь разом охватить все предметы, что дается ей с трудом, но все таки. Учителя ее не очень любят, по большому счету из-за постоянно хамского взгляда, мол, «сама все знаю, мне ваши советы не нужны».
4. Внешность.
Фигура балерины – плоская, но очень изящная доска. Ева неправдоподобно худая и высокая, около метра семидесяти пяти, так что по росту она несколько выше многих своих сверстниц.
Темные волосы, длинные, до талии и волнистые, правда, довольно жидкие, обычно заколоты на затылке в незатейливой прическе, которая не мешает девушке и не сковывает ее движения, вынуждая все время ее поправлять.
Высокие скулы и острый подбородок будто заставляют их обладательницу ходить, чуть подняв голову. Большие, мутно-зеленые глаза оливкового оттенка с часто расширенными зрачками в обрамлении светлых, но густых ресниц. Брови тоже очень светлые и тонкие, так что Евангелин их не выщипывает.
Тонкий, с небольшой горбинкой нос и пухлые губы, вечно с поднятыми вверх уголками в загадочной полуулыбке.
Одевается Ева не модно, нет. Стильно. У нее свой неповторимый стиль, состоящий по цветам из смешения светлых, пастельных тонов в одежде, ярких аксессуаров, шелковой и бархатной ткани, потому что прочие оставляют Евангелин на память аллергию. Одежда в принципе любая, начиная от джинс и заканчивая вечерними платьями, но единственное чего не переносит Ева – обувь на каблуках. Никаких платформ и шпилек она не признает, нося исключительно балетки, кеды и то, что «не делает ее выше». Она почти не пользуется кометикой, не желая портить от природы очень нежную, светлую кожу.
Вместе со всем этим, она женственна, как никто другой. Она умеет улыбнуться уголками губ, опустить глаза и повернуть голову навстречу солнцу. Да, она непопулярна, но, вполне возможно, что в этих чертах и скрыта истинная красота.
5. Характер.
Ева часто молчалива, особенно, когда ей не нравится компания, в которой она находится. Она вообще любительница помолчать, недоговорить и заставить Вас самому додумывать ее часто двусмысленные фразы. Во взгляде читается вечная скука и спокойствие, которые порой выводят из себя более вспыльчивых и импульсивных подруг. Девушка обладает весьма специфическим чувством юмора, чем часто вводит в ступор окружающих.
Она неприступна, очень требовательна к людям, с которыми общается. Если копнуть глубже и знать Евангелин ближе, ее можно назвать очень даже приятной в общении, но, пожалуй, иногда черезчур резкой в своих словах. Не знаю даже, чем это считать, достоинством или недостатком, но Ева всегда говорит то, что думает вне зависимости от того, понравится ли ее мнение тем, кто его спрашивает. Так же, Евангелин никогда не врет, считая это унизительным.
Ева раздражительна и щепетильна, даже пожалуй слишком. В очень плохом расположении духа она может накричать на Вас хотя бы из-за того, что Вы выпили чай из ее кружки, а потом даже не подумать извиниться за свои слова. Но такое происходит не часто, девушка не привыкла повышать голос на окружающих.
В ее поступках всегда заметна дальновидность, в словах запрятаны нотки сарказма. Она относится к обидам снисходительно и все попытки испортить ей настроение обычно заканчиваются на мягкой улыбке в Ваш адрес, выражающей полный пофигизм к происходящему на этой бренной земле.
Ева тяжело сходится с людьми, аргументируя это тем, что новым знакомым она мало доверяет. С ней сложно найти общие темы для разговора, но если Вы ей (о Боги!) понравились, то об этом даже не стоит заморачиваться. С ней всегда есть о чем поговорить в силу ее начитанности и действительно богатого внутреннего мира, который она так усердно скрывает от других, словно защищаясь.
Вместе с тем, это не мешает ей быть чертовски обаятельной, милой и славной, когда это играет ей на руку.
6. Артефакты
Никто не доверит шестнадцатилетней девочке важные артефакты, хотя, скажу вам по секрету, в семье Финниганов их нет. Или, по крайней мере, о них никто не знает:)
7. Волшебная палочка.
Ива и волос вейлы, 13 дюймов.
8. Магические способности.
Способности к прорицанию и астрономии.
Ну и феерическая игра на нервах, разумеется.
9. Ориентация персонажа.
Гетеро.
10. Опыт на ролевых.
3 года.
11. Как часто будете посещать нашу ролевую?
Каждый день.
12.Ознакомились ли вы с правилами?
Да О.о
13. Связь с Вами.(Желательно ICQ.)
В ЛС администрации.
14.Пробный пост.
*отвернулась* Ну не на-адо во мне сомневаться xD
15. Дополнения.
Не засыпает на уроках Истории магии, курит крепкие сигареты.

Отредактировано Eva Finnigan (2009-03-19 01:08:04)

0

2

Eva Finnigan написал(а):

Мать пила горькую,

Хм. Признаться, я не слышала об алкоголизме среди волшебников. Кстати, Симус, ты согласен с этим пунктом?

Eva Finnigan написал(а):

Надо сказать, что отец всеми силами защищал дочек от периодически неадекватной матери, и где-то в глубине души их любил, но держал в строгости.

А то есть так он их вообще никак не любил?

В общем, Симус, смотри ты. Твои родственники.

0

3

Violetta de Front написал(а):

А то есть так он их вообще никак не любил?

Господи, я написала какой то бред xD
Скажем так, он свою любовь никак не проявлял О.о

Признаться, я не слышала об алкоголизме среди волшебников

Все когда то бывает в первый раз В конце концов, такое, думаю, тоже бывает оО

Кстати, Симус, ты согласен с этим пунктом?

Мы родные только по отцу. Он у Сима из семьи ушел х)

0

4

Нене, все вопросы к Симу, как к родственнику)

0

5

Eva Finnigan
Так,ладно.В целом хорошо,за исключением нескольких замечаний...

Хм. Признаться, я не слышала об алкоголизме среди волшебников. Кстати, Симус, ты согласен с этим пунктом?

Мы уже это обсудили.Ева изменила немного этот момент
Алкоголизм есть,вспомни Хагрида

Eva Finnigan написал(а):

А то есть так он их вообще никак не любил?Господи, я написала какой то бред xD Скажем так, он свою любовь никак не проявлял О.о

Могу тебя просить,вот так и напиши.А то и правда что-то непонятно получилось.

0

6

Seamus Finnigan написал(а):

Могу тебя просить,вот так и напиши.А то и правда что-то непонятно получилось.

Я вообще это убрала, дабы не возникало никаких вопросов)

0

7

Eva Finnigan
В общем,ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Поспорить с судьбой » Картотека Хогвартса » Colour of freedom. Evangeline.