1. Полное имя.
Флер ДеЛакур, В переводе с французского обозначает цветок двора.
2. Возраст.
18 лет
3. Биография.
Родилась Флер в почти чистокровной семье во Франции, в родовом поместье Делакуров. Мать девушки - наполовину вейла, отец же - чистокровный волшебник, работник Французского Министерства. Сначала Флер росла одна, затем у нее родилась младшая сестренка Габриэль, к которой Флер очень хорошо относится и сейчас. В 11 лет девушка поступила в академию Шармбатон, расположенную на юге Франции. Милая и симпатичная девушка прижилась на своем курсе, да и вообще в академии. Флер была душой компании и нашла в Шармбатоне множество друзей. Училась она хорошо, поэтому на 7ом курсе вместе с другими девушками и директрисой - мадам Максим поехала в Хогвартс на отборочный тур Турнира Трех Волшебников. Кубок выбросил ее имя и Флер стала представительницей Шармбатона в сражении школ. Поначалу она недолюбливала Гарри, потому что он был слишком молод для участия в турнире, но её мнение изменилось после того как Гарри спас её младшую сестру Габриэль во время второго задания. Флер досталось в Турнире и она заняла в нем последнее четвертое место. На Святочном балу в честь Турнира девушка появилась с Роджером Дейвисом, отвергнув предложение Рональда Уизли. После окончания школы Флер переехала в Англию и поступила на работу в банк Гринготтс, чтобы улучшить свой английский. Там она познакомилась с Биллом Уизли, старшим сыном семейства Уизли. Молодые люди начали встречаться и поначалу почти все Уизли не любили девушку, считая ее высокомерной и заносчивой, однако после ранения Билла и торжественного обещания Флер остаться с ним, их мнение переменилось в лучшую сторону.
4. Внешность.
•Рост/Вес/Телосложение
170/60/стройная
• Цвет глаз/волос
синие/белокурые
•Общее описание внешности
Девушка красива из-за крови вейлы, текущей в ней. Ее бабушка была самой настоящей вейлой, а внучка унаследовала от нее прекрасные черты лица и длинные серебристо-белые волосы, спадающие сверкающей волной почти до пояса. Глаза синие, большие и яркие, глядят с присущей Флер прямолинейностью. Зубы белые и ровные, губы полные и ярко выделяются на бледноватом лице. Девушка стройная, довольно высокая, ходит легкой и грациозной походкой. У Флер правильная пропорциональная фигура, правда у нее немного выпирают ключицы и она старается носить медальоны и цепочки, отвлекающие внимание от этой особенности. Девушка очень любит светлые мантии, особенно переливающиеся и подчеркивающие фигуру. Голос у нее резковатый, а говорит с сильным французским акцентом. В общем Флер - милая девушка, хотя на 1/4 - вейла.
5. Характер.
Флер немного высокомерна, но с близкими людьми общается совсем не заносчиво. Девушка честолюбива, решительна и терпит возражения только от тех, кого искренне любит и уважает. Боится темноты. Острая на язычок, но абсолютна не двулична, Флер очень прямолинейна и часто бывает идет напролом, не слушая никого вокруг себя. Несмотря на все свои недостатки, она очень добрая и отзывчивая, разжалобить ее ничего не стоит. За друзей, семью и любовь готова на многое, хотя и не любит показывать свою сентиментальность, предпочитает скрываться за маской сильной и самодостаточной девушки.
6. Артефакты
как таковых нет,только животное,Маленькая пушистая сова Агреабль, в переводе с французского - приятная.
7. Волшебная палочка.
20 см из розового дерева, внутри - волос вейлы (её бабушки).
8. Магические способности.
Сильная волшебница, в ней течет кровь вейлы, значит присуще очарование.
9. Ориентация персонажа.
Гетеро
10. Опыт на ролевых.
Биг))
11. Как часто будете посещать нашу ролевую?
КД))
12.Ознакомились ли вы с правилами?
Канешн) без этого на ролевых не выжить
13. Связь с Вами.(Желательно ICQ.)
нету к сожалению,просто проблемки с асей,пока ток ЛС
14.Пробный пост.
Флер сидела на диванчике и насмешливо разглядывала Рон с Гарри. Наверно с этим Уизли было бы еще скучнее, чем с глупцом Роджером.. Она кинула взгляд на Дэйвиса, пытающегосявзять коктейль. К чему мне красота, если все равно липнут одни обделенные умом личности? Хотя если Гарри дружит с Роном, может он не так уж и плох? Дейвис подошел к ней, и Флер навесила на лицо обворожительную улыбку - не разочаровывать же Когтевранца. Со вздохом протянув ему руку для очередного танца и терпеливо выслушав его невразумительные извинения по поводу отсуствия напитков, она откинула длинные волосы через плечи и огляделась. В очередном падеде Флер заметила несколько молодых людей, входящих в зал. взгляд зацепился за одного - высокого, с длинными волосами и серьгой в ухе. Синие глаза недоуменно округлились, когда она заметила Рональда, спешащего к ним. Неужели это его брат? О.. Флер нахмурилась и выдернула себя из рук Роджера.
Отойди же! Я устала. Не хочу больше танцевать. Прости. Девушка двинулась к семье Рона и остановилась за несколько шагов. Заметит? Парень слегка качнулся, серьга сверкнула в ухе.
15. Дополнения.
Анкета Флёр Делакур
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-03-19 23:43:34
Поделиться22009-03-19 23:46:03
и преименуйте меня на
Fleur Delacour
Поделиться32009-03-20 00:12:35
Анкета хорошая, не буду отрицать. А кем вы хотите быть в Хогвартсе, если в Хогвартсе? Потому как в остальных локациях у нас пока пусто.
Поделиться42009-03-20 00:13:36
Анкета хорошая, не буду отрицать. А кем вы хотите быть в Хогвартсе, если в Хогвартсе? Потому как в остальных локациях у нас пока пусто.
всмысле кем?
Поделиться52009-03-20 00:22:55
Freur Delacour, преподаватель, практикант, еще кто-то на ваш выбор. Вы уже не можете учиться, тк выпустились в конце прошлого учебного года. Вам необходимо придумать занятие)
Поделиться62009-03-20 00:24:55
Freur Delacour, преподаватель, практикант, еще кто-то на ваш выбор. Вы уже не можете учиться, тк выпустились в конце прошлого учебного года. Вам необходимо придумать занятие)
думаю лучше будет если преподователем,но если с вашего позволения,только у девушек преподователем быть..скажем магии обворожения))
Поделиться72009-03-20 00:28:05
Freur Delacour, давайте так) Вы будете практикантом по одному из предметов, а в качестве спецкурса будет Ваша "Магия обворожения" для девушек) Потому как основным предметом это, увы, поставить мы не можем
Поделиться82009-03-20 00:29:51
Freur Delacour, давайте так) Вы будете практикантом по одному из предметов, а в качесвте спецкурса будет Ваша "Магия обворожения" для девушек) Потому как основным предметом это, увы, поставить мы не можем
давайте)) я согласна))
Поделиться92009-03-20 00:36:27
Freur Delacour, тогда вам на выбор История Магии, Теория Магиии и ЗОТС, преподаватель по последнему предмету скоро будет) Он ленится анкету выложить)
Поделиться102009-03-20 00:40:15
Freur Delacour, тогда вам на выбор История Магии, Теория Магиии и ЗОТС, преподаватель по последнему предмету скоро будет) Он ленится анкету выложить
у меня вопрос,ЗОТС - это защита от темных исскуств?? Если да,то там идет применение магии на уроке?
Поделиться112009-03-20 00:42:30
Freur Delacour, думаю, да. Поговорите об этом с персонажем Джеймс Блум. Он как раз только что зарегистрировался
Поделиться122009-03-20 00:43:16
Freur Delacour, думаю, да. Поговорите об этом с персонажем Джеймс Блум. Он как раз только что зарегистрировался
окей)) в таком случае ЗОТС))и плюс курсы для девушек))
Поделиться132009-03-20 00:51:40
Freur Delacour, отлично) Проходите, мадемуазель Делакур) Сейчас изменю вам ник и выдам допуск)