Поспорить с судьбой

Объявление

Eva Finnigan
New day. Throw the shapes. Hold your breath. Listen!
фотохостинг События в игре:
17 сентября. После каникул все, наконец, вернулось на круги своя. Школьники посещают уроки, учителя следят за тем как они это делают, а завхоз Филч старается подсунуть каждому жителю Хогвартса ложку дегтя.
Расписание на 17 сентября.
1.Теория магии
2. ЗОТС
3. История Магии
4. Чары
5. Прорицания
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Занятые Внешности
Правила Форума
Модераторы:
Seamus Finnigan
Miranda Zloc
Разработка дизайна:
Ко всеобщему вниманию: Все студенты готовятся к уроку Теории Магии и Истории магии!На форуме будут вестись технические работы. Просьба не сильно пугаться :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поспорить с судьбой » Картотека Хогвартса » Анкета Флёр Делакур

Анкета Флёр Делакур

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Полное имя.
Флер ДеЛакур, В переводе с французского обозначает цветок двора.
2. Возраст.
18 лет
3. Биография.
Родилась Флер в почти чистокровной семье во Франции, в родовом поместье Делакуров. Мать девушки - наполовину вейла, отец же - чистокровный волшебник, работник Французского Министерства. Сначала Флер росла одна, затем у нее родилась младшая сестренка Габриэль, к которой Флер очень хорошо относится и сейчас. В 11 лет девушка поступила в академию Шармбатон, расположенную на юге Франции. Милая и симпатичная девушка прижилась на своем курсе, да и вообще в академии. Флер была душой компании и нашла в Шармбатоне множество друзей. Училась она хорошо, поэтому на 7ом курсе вместе с другими девушками и директрисой - мадам Максим поехала в Хогвартс на отборочный тур Турнира Трех Волшебников. Кубок выбросил ее имя и Флер стала представительницей Шармбатона в сражении школ. Поначалу она недолюбливала Гарри, потому что он был слишком молод для участия в турнире, но её мнение изменилось после того как Гарри спас её младшую сестру Габриэль во время второго задания. Флер досталось в Турнире и она заняла в нем последнее четвертое место. На Святочном балу в честь Турнира девушка появилась с Роджером Дейвисом, отвергнув предложение Рональда Уизли. После окончания школы Флер переехала в Англию и поступила на работу в банк Гринготтс, чтобы улучшить свой английский. Там она познакомилась с Биллом Уизли, старшим сыном семейства Уизли. Молодые люди начали встречаться и поначалу почти все Уизли не любили девушку, считая ее высокомерной и заносчивой, однако после ранения Билла и торжественного обещания Флер остаться с ним, их мнение переменилось в лучшую сторону.
4. Внешность.
•Рост/Вес/Телосложение
170/60/стройная
• Цвет глаз/волос
синие/белокурые
•Общее описание внешности
Девушка красива из-за крови вейлы, текущей в ней. Ее бабушка была самой настоящей вейлой, а внучка унаследовала от нее прекрасные черты лица и длинные серебристо-белые волосы, спадающие сверкающей волной почти до пояса. Глаза синие, большие и яркие, глядят с присущей Флер прямолинейностью. Зубы белые и ровные, губы полные и ярко выделяются на бледноватом лице. Девушка стройная, довольно высокая, ходит легкой и грациозной походкой. У Флер правильная пропорциональная фигура, правда у нее немного выпирают ключицы и она старается носить медальоны и цепочки, отвлекающие внимание от этой особенности. Девушка очень любит светлые мантии, особенно переливающиеся и подчеркивающие фигуру. Голос у нее резковатый, а говорит с сильным французским акцентом. В общем Флер - милая девушка, хотя на 1/4 - вейла
.
5. Характер.
Флер немного высокомерна, но с близкими людьми общается совсем не заносчиво. Девушка честолюбива, решительна и терпит возражения только от тех, кого искренне любит и уважает. Боится темноты. Острая на язычок, но абсолютна не двулична, Флер очень прямолинейна и часто бывает идет напролом, не слушая никого вокруг себя. Несмотря на все свои недостатки, она очень добрая и отзывчивая, разжалобить ее ничего не стоит. За друзей, семью и любовь готова на многое, хотя и не любит показывать свою сентиментальность, предпочитает скрываться за маской сильной и самодостаточной девушки.
6. Артефакты
как таковых нет,только животное,Маленькая пушистая сова Агреабль, в переводе с французского - приятная.
7. Волшебная палочка.
20 см из розового дерева, внутри - волос вейлы (её бабушки).
8. Магические способности.
Сильная волшебница, в ней течет кровь вейлы, значит присуще очарование.
9. Ориентация персонажа.
Гетеро
10. Опыт на ролевых.
Биг))
11. Как часто будете посещать нашу ролевую?
КД))
12.Ознакомились ли вы с правилами?
Канешн) без этого на ролевых не выжить
13. Связь с Вами.(Желательно ICQ.)
нету к сожалению,просто проблемки с асей,пока ток ЛС
14.Пробный пост.
Флер сидела на диванчике и насмешливо разглядывала Рон с Гарри. Наверно с этим Уизли было бы еще скучнее, чем с глупцом Роджером.. Она кинула взгляд на Дэйвиса, пытающегосявзять коктейль. К чему мне красота, если все равно липнут одни обделенные умом личности? Хотя если Гарри дружит с Роном, может он не так уж и плох? Дейвис подошел к ней, и Флер навесила на лицо обворожительную улыбку - не разочаровывать же Когтевранца. Со вздохом протянув ему руку для очередного танца и терпеливо выслушав его невразумительные извинения по поводу отсуствия напитков, она откинула длинные волосы через плечи и огляделась. В очередном падеде Флер заметила несколько молодых людей, входящих в зал. взгляд зацепился за одного - высокого, с длинными волосами и серьгой в ухе. Синие глаза недоуменно округлились, когда она заметила Рональда, спешащего к ним. Неужели это его брат? О.. Флер нахмурилась и выдернула себя из рук Роджера.
Отойди же! Я устала. Не хочу больше танцевать. Прости. Девушка двинулась к семье Рона и остановилась за несколько шагов. Заметит? Парень слегка качнулся, серьга сверкнула в ухе.
15. Дополнения.

0

2

и преименуйте меня на
Fleur Delacour

0

3

Анкета хорошая, не буду отрицать. А кем вы хотите быть в Хогвартсе, если в Хогвартсе? Потому как в остальных локациях у нас пока пусто.

0

4

Violetta de Front написал(а):

Анкета хорошая, не буду отрицать. А кем вы хотите быть в Хогвартсе, если в Хогвартсе? Потому как в остальных локациях у нас пока пусто.

всмысле кем?

0

5

Freur Delacour, преподаватель, практикант, еще кто-то на ваш выбор. Вы уже не можете учиться, тк выпустились в конце прошлого учебного года. Вам необходимо придумать занятие)

0

6

Freur Delacour, преподаватель, практикант, еще кто-то на ваш выбор. Вы уже не можете учиться, тк выпустились в конце прошлого учебного года. Вам необходимо придумать занятие)

думаю лучше будет если преподователем,но если с вашего позволения,только у девушек преподователем быть..скажем магии обворожения))

0

7

Freur Delacour, давайте так) Вы будете практикантом по одному из предметов, а в качестве спецкурса будет Ваша "Магия обворожения" для девушек) Потому как основным предметом это, увы, поставить мы не можем

0

8

Freur Delacour, давайте так) Вы будете практикантом по одному из предметов, а в качесвте спецкурса будет Ваша "Магия обворожения" для девушек) Потому как основным предметом это, увы, поставить мы не можем

давайте)) я согласна))

0

9

Freur Delacour, тогда вам на выбор История Магии, Теория Магиии и ЗОТС, преподаватель по последнему предмету скоро будет) Он ленится анкету выложить)

0

10

Freur Delacour, тогда вам на выбор История Магии, Теория Магиии и ЗОТС, преподаватель по последнему предмету скоро будет) Он ленится анкету выложить

у меня вопрос,ЗОТС - это защита от темных исскуств?? Если да,то там идет применение магии на уроке?

0

11

Freur Delacour, думаю, да. Поговорите об этом с персонажем Джеймс Блум. Он как раз только что зарегистрировался

0

12

Freur Delacour, думаю, да. Поговорите об этом с персонажем Джеймс Блум. Он как раз только что зарегистрировался

окей)) в таком случае ЗОТС))и плюс курсы для девушек))

0

13

Freur Delacour, отлично) Проходите, мадемуазель Делакур) Сейчас изменю вам ник и выдам допуск)

0

Вы здесь » Поспорить с судьбой » Картотека Хогвартса » Анкета Флёр Делакур