Анализируем
Разбор полетов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-25 06:55:44
Можно я начну?*сняла наргла с плеча*конечно это не мое дело, и вообще я совсем новый игрок тут, но...игроки у вас странные... вот например:
Lance Bloom может написать пост в 4 неполных строки без оформлений вообще. Вообще так принято делать если пост-переход с локации в другую, но может я ошибаюсь...хотя все же их стоит оформлять...
Parvati Patil тоже очень маленький пост...
Я не хочу говорить о качестве игры или чем-то подобном, но...вы сами себе противеречите, точнее тому что указанно в правилах... еще раз извините*вышла из помещения*
Поделиться32009-03-25 12:23:13
Parvati Patil тоже очень маленький пост...
Игрок Парвати Патил сама по себе пишет хорошире объмные посты.
НО время от времени,размер игровых пост меняется.Это завистит от настроения игрока,от его настроенности на игру.И если бы она написала 3 строчки,я понимаю,что можно сказать что-то критикующее её.Но не в данном случае.
Поделиться42009-03-25 12:49:50
хорошо, согласна.
Поделиться52009-03-27 19:52:35
Luna Lovegood, отвечу вам я. Посты без оформления - да, у Ланса есть с этим проблема, он не редко забывает проставлять тэги. На счет длины постов: у него на экране посты занимают положенные 4-5 строки. У меня - меньше, всего 3. Все зависит от разрешения экрана. Однако, прошу вас обратить внимание, что такие посты для него, скорее исключение, нежели правило.
Относительно Парвати. Почти анологичная ситуация. Для нее такие посты так же редки. И, как уже сказал Симус, внутренее состояние может быть разным. Если написание постов в 3 строки повторяется систематически - делается замечание. Ну и, конечно, выясняется причина, почему.